Hype - No capricho!

Assíduo frequentador de bares e locais bacanérrimos em São Paulo, muito além da experimentação de drinks e chopinho bem gelado, Giovanni Pamfílio sempre foi apaixonado pela área gourmet. Tanto, que seu hobby sempre foi cozinhar para familiares e amigos. Numa conversa despretensiosa de bar, junto de Patrícia Jensen, então sua namorada, começou a imaginar o projeto de um bar perfeito para Americana. Os dois foram buscar inspiração e know how em Ribeirão Preto, na Choperia Pinguim. Assim nascia o Beppo Giovanni, que já inovava com a chopeira a gelo, um sistema encontrado em pouquíssimas casas do gênero. 

Muito ligado à família, o nome do novo bar americanense foi uma homenagem ao avô materno, por quem praticamente foi criado. Como ele se chamava Giovanni e seu apelido era "Béppo", acabou ficando Beppo Giovanni. "Meu avô me deu muita força, assim como toda a minha família. Ele acompanhou cada detalhe da obra", relembra saudoso. Oito anos depois ter se tornado um dos points mais badalados da região, Giovanni e Patrícia, agora já casados, resolveram estilizar o local com uma grande reforma. A inspiração foi os bares charmosos da década de 50, que fizeram história entre os boêmios paulistanos e cariocas. No chão, piso de ladrilho hidráulico. Nas paredes, azuleijinhos brancos característicos da década cinquentista. As luminárias são uma alusão as barbearias antigas e estão em harmonia com espelhos, cristaleiras e objetos de antiguidade, garimpados ao longo dos anos. "O destaque do Beppo são o balcão de mármore e a chopeira desenhados especialmente para o ambiente", enfatiza Giovanni. 

Hora do happy
Quinze anos depois e com muitas histórias para contar, o happy hour do Beppo tornou-se referência na região. Realizado de segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h30, o destaque fica para o 'vale chopp'. A cada chopp consumido, o cliente ganha um vale que pode ser trocado pela bebida na próxima vez que estiver na casa. A terça em dobro é sensação, afinal a promoção é estendida para qualquer horário. Na quinta, é vez a caipirinha em dobro e, na segunda, do happy camarada com preço especial para duas pessoas. Entre as delícias da mesa farta de comidinhas de boteco estão o pernil assado, a grande variedade de saladas, a bolacha de provolone e o passarinho Beppo, o frango a passarinho que se tornou marca registrada do happy hour. 

A novidade são os almoços aos sábados e domingos. Feijoada sazonal e almoço a la carte com bacalhau, risotos, grelhados e massas. As sugestões aos domingos são o ossobuco de vitela, o risoto de açafrão e o filé grelhado com molho funghi e porcini italiano. Detalhe, tudo preparado pelo chef Giovanni! Outra boa pedida é a carta de vinhos com mais de 30 rótulos entre chilenos, italianos, argentino, espanhóis e neozelandês. "Eu respiro e vivo o Beppo Americana e Indaiatuba 24 horas por dia. É gratificante esse reconhecimento do público e principalmente por ser referência e ditar um certo conceito de bar", finalizou.

Serviço:
Beppo Americana 
Rua Primo Picoli, 402 / Jardim Girassol
Fone: (19) 3407-1703

Beppo Indaiatuba 
Avenida Itororó, 680 / Cidade Nova I 
Fone: (19) 3834-4853

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