Hype - Inovação de véu e grinalda

Flami?s vem com tendências inovadoras para o buffet de casamento. Tudo com o estilo dos noivos, qualidade e sabor inesquecível. As sócias Flávia Folster e Michele Figueroba, proprietárias do Flami?s Buffet, de olho no mercado de festas apostaram em várias tendências quando o assunto é casamento. Elas listaram cinco fortes apostas para as uniões em 2014.  
1 Finger Food - As mini porções ou finger food são uma tendência mundial que veio pra ficar. São pratos pequenos o suficiente para caber na palma da mão e que ficam lindos em uma mesa bem decorada. Uma dica é deixar os convidados se servirem à vontade, dando um ar de descontração à festa.  

2 Lanche da Madrugada - Servir um lanchinho na madrugada na hora da balada, é uma forma de manter o convidado se divertindo por mais tempo e mostrar uma atenção aos detalhes gastronômicos e pode ser mini hambúrguer, crepes, milkshake de Ovomaltine, mini pasteis com caçulinha e mini churros, que farão muito sucesso para fechar com chave de ouro a grande noite. 

3 Culinária sem Fronteiras - Os sabores de cozinhas de outros países, misturados à uma culinária mais clássica, criando cardápios personalizados para o buffet de casamento. A dica é não exagerar nos ingredientes exóticos, procurando agradar ao máximo os convidados.   

4 Comfort Food - É a chamada comida que desperta sensações e evoca prazeres. Trata-se de um tipo de culinária mais artesanal, onde há conservação plena dos ingredientes e sabor vindo da terra. Em tempos de cuidado com a saúde e com o meio ambiente, esta é uma tendência forte. Além de mais saudável, um buffet de casamento baseado no comfort food conserva os sabores naturais dos alimento. 

5 Cozinha Mediterrânea - A cozinha mediterrânea abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas, dando asas à imaginação. É o tipo de buffet para casamento que agrada os paladares mais refinados.