Hype - Doce Degustação

As finger-foods servidas em ilhas de degustação devem continuar no cenário das festas de casamento mais bacanas e são apostas do Buffet Madressilva. ?As finger-foods são opções leves e delicadas, para serem degustadas numa única bocada, sem depender de talheres ou de um serviço muito formal. Esta informalidade combina muito com os casamentos de jovens casais, que buscam festas animadas e descoladas?, destacou Renato La Selva.  

De acordo com La Selva, o serviço em ilhas de degustação possui muitas vantagens, como permitir que o convidado se sirva no momento que for mais apropriado, sem depender do serviço de garçom. A exposição na ilha também favorece a escolha e os convidados se sentem mais à vontade para provarem mais de uma vez os sabores que mais agradaram. ?A interação social é ampla, extrapolando o micro universo de uma mesa com 8 ou 10 convidados?, ressalta.

 Uma tendência que está se consolidando é o uso dos naked cakes. Sem a tradicional cobertura de pasta americana ou fondant, o naked cake tem um estilo rústico e sofisticado, que agrada em cheio as noivas mais descoladas e paladares mais exigentes. Na linha do menos é mais, o bolo tem uma simplicidade  muito peculiar, ao mesmo tempo exigindo grande experiência no seu preparo, já que qualquer irregularidade na massa ou na textura do recheio ficam evidentes. ?Nossa experiência no preparo destes bolos já pegou fama, temos recebido encomendas até para eventos em que não fomos c ontratados para o serviço de buffet. O grande segredo é que a massa seja muito macia e molhadinha e o recheio cremoso e saboroso. O uso de frutas frescas para decoração é fundamental para os casamentos. As massas cítricas e de baunilha são as mais pedidas, assim como os recheios de mousse de frutas e castanhas?, conta a novidade de dar água na boca. São bolos de uma única plataforma ou de andares. O sabor mais pedido pelos noivos são o de baunilha com recheio de mousse de nozes e damasco e topping de frutas vermelhas. Exótico e único, o pão-de-ló degradê de lima-limão aceita diversos recheios e tem roubado a cena em diversos eventos.