Hype - Brasil + México

A tortilla é um rico exemplar da gastronomia mexicana e da América Central, que agrada aos paladares mundo afora. Os irmãos mexicanos Ricardo e Renê Osório, naturais da Cidade do México, sempre tiveram o sonho de mostrar o país natal através de texturas, aromas e sabores. Ricardo, que foi diretor dos Sucos Del Vale, chegou à Americana há exatos 14 anos e ficou maravilhado com a cidade. Fixou residência e constituiu família. 

No embalo, o irmão Renê, que atuava em feiras e exposições, também se encantou com Americana e está aqui há dois anos e meio. "Fui muito bem recebido e estou à vontade, já me sinto um americanense", destacou. Os irmãos colocaram o sonho em prática e fundaram a Natortilha, que em pouco tempo conquistou a região e já se tornou um dos hypes mais disputados. 

O conceito é fusionar e inovar a base da culinária mexicana - tortilhas e nachos - com recheios e molhos tropicalizados ao paladar brasileiro. São pratos rápidos, saudáveis e gostosos focando os cinco principais elementos da natureza: Terra (frango, carne-seca e presunto); Água (siri, carne e atum); Ar (o light em versão vegetariana com semente de trigo, berinjela e queijo Minas); Fogo (os apimentados, que são chilli com carne), e Amor, o quinto elemento, que representa as sobremesas através de tortilhas doces e iogurte frozen com caldas naturais. Impossível resistir! "A aceitação foi imediata e nossos carroschefes são as tortilhas de frango e chilli com carne." 


A todo vapor

A culinária batizada de Tex-Mex em homenagem ao sul do Texas com o norte do México, agora ganha um novo conceito tupiniquim de Bras- Mex (Brasil+México). Com os ventos soprando a todo vapor, os irmãos montaram uma fábrica para produzir todas as massas, molhos e recheios de todas as unidades presentes em Americana, no Shopping Iguatemi, em Campinas, e no Shopping de Limeira, que acabou de ser inaugurado. Outras unidades da Natortilha estão sendo implantadas em Bauru, Piracicaba, Santa Bárbara d'Oeste e mais uma loja em Campinas. 

O designer do restaurante baseado nos elementos da natureza traz aconchego e um toque moderno em cores e mobiliário. O grande destaque é a possibilidade de combinações feitas pelo próprio cliente na montagem da tortilha de trigo ou integral. Após a massa, um tipo de queijo, um recheio entre os diferentes elementos, os opcionais que são os vegetais, e um tipo de molho. "Diferente dos fast-foods, nosso restaurante tem um conceito de culinária rápida", finalizou Renê.  

Serviço:
Natortilha
Avenida Brasil, 1500 | Salas 05 e 06
Vila Frezzarin | Americana
Fone: 19 3645.3651
www.natortilha.com.br  

Carregando...

Clique para ampliar