Gourmet Experience

Um almoço sensorial para apresentação dos novos pratos do Zucchini Restaurante que traz um mix de massas (artesanais e preparadas pelo próprio chef), carnes, peixes e frutos do mar. Um cardápio sofisticado harmonizado com bons vinhos. São aromas que transpõe continentes. Ingredientes que assinalam o sabor. O evento reunindo sabores, aromas e sensações agitou os influencers que fazem e acontecem na região. Na ambientação de Cido Rodrigues, leia-se Bella Flor Floricultura, arranjos de rosas, alstroemérias e Gypsophila em tons rosê em harmonia com a vibrante mesa posta de Adriana Silva da À Mesa Posta. Os guardanapos e jogos americanos coloridos deram um toque especial. Um almoço especial harmonizado com um espumante frutado bem gelado da Pazzio Wine, a importadora de vinhos comandada por Patrícia Silveira. No menu degustação do Zucchini Restaurante, do empreendedor Elielton Consorte, entrada de saladas e pratos deliciosos como carbonara guanciale, Saint Peter Belle Sole, risoto martiori e chorizo defumado. Pra fechar, trio de brigadeiros. Tudo com assinatura do chef Henrique Fontebasso. Uma experiência inesquecível!

Carregando...

Clique para ampliar

  • O empresário Elielton Consorte, proprietário do Zucchini Restaurante
  • Adriana Silva, leia-se À Mesa Posta
  • Kemily Bianca
  • Ísis Bochicchio
  • Mariana Müller e Alessan Silva
  • Matheus Lima
  • Letícia Fernandez
  • Tuanny Silva
  • Lu Cortezi
  • Patrícia Silveira, diretora da importadora de vinhos Pazzio Wine
  • O chef Henrique Fontebasso apresentando o novo cardápio do Zucchini Restaurante
  • Wagner Sanches, Adriana Silva e Elienton Consorte

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.