Festival Gastronômico de Campinas

Unir gastronomia, cultura e pessoas é a proposta do Campinas e Região Convention&Visitors Bureau para o 5º Festival Gastronômico de Campinas. Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, ao todo serão 24 restaurantes de Campinas e região que estarão servindo pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião. Tudo UP! conferiu o lançamento do evento no The Royal Palm Plaza, que acontecerá em Campinas entre 14 de julho e 11 de agosto.


Fotos: Clodoaldo dos Santos  

Carregando...

Clique para ampliar

  • Adriana Rodrigues e Rodolfo Pachoco, diretores da Ultragás
  • Nádia Bernardelli
  • Ricardo Assunção,  Portal Gastrovia
  • Marcelo Oliveira, Comunicação Estratégica
  • Fernanda Barreira,  Vila Paraíso
  • Ronei Thezolin e Miguel Alves Filho, idealizadores do evento
  • Ravi Atarian - Restaurante Laura e Francesco
  • Ravi Atarian e Francesco, proprietários do Restaurante Laura e Francesco e Luciano Antonello, propietário do Buffet Antonello
  • Giovana Torres, Merico
  • Lívia Abdala, Merico
  • Viviane Moraes, Restaurante Estação Marupiara
  • Vanessa Spindola e Fernando Tristão, Open News
  • Marcelino Pissolato, Bar do Marcelino
  • Susanna Ulson - Restaurante da Capela
  • Fernando Vernier
  • Fernando Vernier
  • Gilson Gomes, Presidente da Convention&Visitors Bureau
  • Samuel Rossilho
  • Gilson Gomes
  • Samuel Rossilho
  • Guilherme Gabiatti
  • Carlos Louredo
  • Gilson Gomes de Oliveira e Carlos Louredo
  • Alexandra Caprioli
  • Mário Firmino
  • Sílvio Bigon Bonelli

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.