Cláudia Porteiro - Dia das Mães

A aula do mês de maio das chefs Bianca e Claudia Porteiro foi especial ao Dia das Mães. Todo cardápio ensinado foi elaborado, por mãe e filha, para o almoço da família no próximo domingo. Atentas às dicas, as alunas, muitas acompanhadas pelas filhas, garantiram que iriam testar as receitas antes do Dia das Mães. Entre os pratos, destaque para o nhoque de funghi com molho de shitake, o cuscuz cremoso de peixe e camarão e o surpreendente petit gateau de goiabada com sorvete de creme e calda de catupiry. Também foram ensinadas as receitas de éclair de palmito com alho-poró, spring rolls de legumes com molho agridoce e mousse de gorgonzola e figo sobre verdes com molho de nozes.

Fotos: Clodoaldo dos Santos 

Carregando...

Clique para ampliar

  • Cláudia e Bianca Porteiro
  • Maria Fernanda Gazetta e Gabriela Panzan
  • Martha Campos
  • Eliana Gava de Assis
  • Marina Gava de Assis
  • Pedro Gava de Assis
  • Vanderleia Calil
  • Regina Arenas
  • Cibele Mirandola
  • Ana Cecília Ferranini
  • Gislene Marusso
  • Ana Raquel Suarez
  • Josy Freitas
  • Tatiane Manzato
  • Fernanda Panzan
  • Ilda e Mariana Meneghel
  • Graziela Françoso Dominoni
  • Sara Dollo
  • Fabiana Lourenço
  • Roberta Zabane
  • Lala Biasi
  • Fabiana Coelho
  • Zezé Coelho
  • Maine Sentoma
  • Maria Neide Dolenc
  • Francielle Morato
  • Fernanda Paiuta com a filha Giovanna
  • Hosana Belchior
  • Gislaine Francis Changelis
  • Lilian Meneghel
  • Cíntia Ciarocchi
  • Andreia Mantovani
  • Luciana Pio
  • Eliana Fortes Paulo
  • Cleusa Carvalho

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.