3ª Feijuca do Madre
Clima de inverno propício para uma suculenta e
saborosa feijoada. O prato brasileiríssimo foi destaque na terceira edição da 'Feijuca
do Madre' organizada pelos irmãos Renato La Selva e Daniela La Selva,
proprietário do Empório Madressilva. Sabor, tradição e um toque de inovação tendo
como cenário a fábrica de cervejas artesanais Berggren Bier, em Nova Odessa. Na
ambientação de Fernando Reame, uma temática inspirada no Rio de Janeiro com
muitas flores em texturas mais tropicais e painéis cenográficos remetendo a boêmia
região da Lapa, berço do samba e da gastronomia carioca. No cardápio, entradinhas
deliciosas, caldinho de feijão e um buffet de feijoada completa - receita de
família da matriarca Marlene La Selva - com os tradicionais acompanhamentos do
prato: torresminho crocante, a mandioca e banana fritas, couve, farofa e
saladas. A ala feminina caprichou na custumização do abadás resultando em looks
fashions com aplicação de rendas, plumas e pedrarias. Chopp Berggren para todos
os paladares e drinks tropicais by The Brothers Bar. Na trilha sonora, o DJ
Viny Blanco promoveu uma viagem através do samba e chorinho de qualidade com um
discotecagem perfeita para a ocasião. O ponto alto do evento ficou para uma
divertida Batucada composta por amigos e clientes sob regência do Mestre Cesar
Zoppi com muita vibração e passista cheias de charme e suingue. Pra fechar a
tarde, show com o Samba de Maria. Tudo com assessoria de Fernanda Pink. Amizade,
sabor, descontração e alegria. Isso é Feijuca do Madre!
Fotos: Marlon Oliveira