Jantar do Empresário 2017
Uma noite de estilo e muita animação. Na ambientação de Airton Sgobin, o colorido das plumas entre peças e lustres de cristais, pérolas, candelabros luxuosos e arranjos de girassóis. Decoração no remetendo as arábias e fazendo um link com o tema 'Uma Noite Árabe'. O 12º Jantar do Empresário promovido pela Acia (Associação Comercial e Industrial de Americana) reuniu 500 convidados e trouxe no cardápio assinado pela banqueteira Cláudia Porteiro, uma ilha árabe e um menu especial com iguarias como cuscuz marroquino, esfiha, kibe cru, kafta, pernil de cordeiro e trio Mezze. O evento reuniu centenas de empresários, diretores da Acia, representantes das entidades de classe da região, autoridades e a imprensa. O presidente Dimas Zulian recepcionou os convidados ao lado de toda a sua diretoria e da mulher, Sandra Rossi, impecável num look que roubou as atenções da noite. Animação da Banda Opus com performances e repertório musical variado. Destaque para a apresentação da bailarina de dança do ventre Talita Vital, que causou frisson ao surgir no alto da escadaria do Le Blanc com um imenso candelabro de velas. Para brindar o momento, whisky, vinhos encorpados e espumante borbulhando nas taças.
Fotos: Marlon Oliveira