Aula de Páscoa

Época das mais simbólicas e saborosas do ano, a Páscoa pede ovos de chocolate e uma mesa farta para confraternizar com os amigos e familiares. Como já está se tornando tradição a banqueteira Claudia Porteiro e sua filha, a chef Bianca Porteiro, deram uma aula especial de Páscoa com sala lotada. As receitas? De comer de joelhos! 


Fotos: Clodoaldo dos Santos 

Carregando...

Clique para ampliar

  • A chef Bianca Porteiro com a mãe, a banqueteira Claudia Porteiro
  • A chef Bianca Porteiro com a mãe, a banqueteira Claudia Porteiro
  • Bruna de Paula Lourenço
  • Fernanda Panzan
  • Gabriela Panzan
  • Daniele Esteves
  • Gracy Zanini
  • Maria Aparecida Pigatto
  • Marielle Fontes
  • Andreia Mantovani
  • Eliane Fontes Jorge
  • André Luís Icassatti
  • Sônia Covolan
  • Ana Cecília Ferranini
  • Fernanda Botasso
  • Júlia Melossi
  • Maria Rebechi
  • Sara Rebechi
  • Giovanela Poletti
  • Adriana Zanaga e Valéria Scrich
  • Vanderleia Calil
  • Leila Fioretti
  • Cíntia Ciarrochi
  • Maria do Sacramento e Ana Maria César
  • Silvana Anavati
  • Ruthe Dei Santi
  • Mônica Cirillo
  • Lolinha Delarmelina
  • Deusa Mirandola
  • Ciça Rodrigues
  • Alessandra de Souza
  • Eleonora Peres
  • Dra. Regina Arenas
  • Junia Borges
  • Lucila Jurgensen
  • Maria de Lourdes Saciloto Scuro
  • Tatiane Manzatto e Lilian Meneghel
  • Daniela Pereira
  • Gislaine Franciscangeli
  • Thaís Fortunato e Graziela Dominoni
  • Gina Jurgensen com o filho Waldemar
  • Martha Campos
  • Lisa Mendes
  • Ilda Meneghel
  • Else Pedrosanto
  • Juliana Pinheiro, assessora de comunicação do Buffet Claudia Porteiro
  • Pingos de bacalhau
  • Salada mediterrânea de legumes grelhados com molho de coalhada e romã
  • Cordeiro na pressão ao molho de vinho do Porto
  •   Rigatone ao creme gorgonzola com abóbora e amêndoas
  • Arroz de bacalhau com grão de bico

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.