El Tambo: Festival de Primavera

Os distritos de Sousas e Joaquim Egydio, em Campinas, sediaram mais uma vez palco do Festival Gastronômico de Primavera que esse ano teve como tema "Florescer de Novos Sabores". O Festival trouxe pratos especiais da estação com sementes e grãos. O chef do bar e restaurante El Tambo, Alex Gasparini, preparou um cardápio para surpreender os paladares. O prato principal foi mignon ao poivre guarnecido com risoto de quinoa com castanha do Pará, além de tabule sete grãos como entradinha e sagú de hortelã refrescante para a sobremesa.


Fotos: Marlon Oliveira  

Carregando...

Clique para ampliar

  • Álvaro da Silva Jr. e Elaine Bonini
  • Luana Martelli
  • O chef Alex Gasperine
  • O chef Alex Gasperine
  • Rogério Gomes e Jucimar Varjão
  • Janaína Nascimento
  • Janaína Nascimento e Fernando Bilibio
  • Érika Soares e Fábio Botelho
  • Andrea Jordão
  • Augusto Barreto e Selma Soares
  • Lázara Paes Lemes e Clóvis Cordeiro
  • Nilson Daccaro e Maibi Mascarenhas
  • Laura Seleghin e Filipi Catalano
  • Tiago Bertaco, Aline Magro e Marcelo Guarnieri
  • Nadia Bernardelli e Ricardo Assumpção
  • Letícia Zuppi e Frederico Azevedo
  • Letícia Zuppi e Frederico Azevedo
  • Patrícia Guimarães e Naya Freitas

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.