28 de Abril de 2017
Time de cozinheiros de peso participam da Bárbaros BBQ, em Americana
"Sucesso de público na primeira edição, o evento vai
oferecer aos amantes do churrasco uma experiência ainda mais completa, com
diferentes cortes premium", conta Guga Nardini, um dos responsáveis pelo
evento. No dia 29 de abril, à partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão
de Americana, acontece a segunda edição da Bárbaros BBQ que receberá cerca de
20 renomados chefs nacionais que terão suas bancadas posicionadas por todo o
espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Além
disso, terá o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de
churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e
juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) - entidade que realiza o maior
campeonato de churrasco do mundo - , nos EUA.
O público
poderá provar as receitas de 20 chefs de cozinha, que irão preparar carnes
suínas, bovinas, de cordeiro, de jacaré e de aves, além dos acompanhamentos. O
time de cozinheiros contará com nomes como Daniel Lee com a ribs de porco,
Fádia Cheiato, participante do Masterchef, Bruno Panhoca que levará seu famoso
pulled pork, Jane Pereira com a fraldinha, Claúdio Sander que promete fazer uma
deliciosa costela no fogo de chão. Participará ainda Anderson Amar com o
brisket, que é o rei do churrasco nos EUA, o Zé do blog "Do Pão ao Caviar" no
comando do bife de chorizo, Romulo Morente com um cordeiro de chão, Roberto
Barcellos com uma paella campeira. Outra promessa é Lucas Ferriani com um
pernil inteiro confitado e contra filé com osso, e tem ainda uma gangue de peso
na estação Gangue Erva Doce, com picanha em tiras com tomates fritos, o
Specialmeats, o grupo formado por Renato Libra, Daniel Lemos e Klaus Barretta
tem na carne o grande prazer das suas vidas e fará o Shoulder Steak, dentre
outros.
Muita música e animação durante todo o evento com O
Bardo e o Banjo, sucesso na 1ª edição, com a mistura perfeita de folk e
bluegrass. Terá ainda a banda ABR3 com os grandes sucessos do universo pop e
rock e a banda Beat Samba com um show envolvente para ninguém ficar parado.
Novamente o local escolhido foi o recinto da Festa
do Peão de Americana, um local 100% coberto com acesso fácil, estacionamento e
muita segurança. A venda de ingressos do primeiro lote já iniciou pelo link
https://www.semhora.com.br/evento/barbaros2017 com preços especiais e uma
novidade: valores diferenciados para homens e mulheres.
"Nossa expectativa é reunir 2 mil pessoas durante
todo o dia, pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que
naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem
para fechar o evento com um clima de balada, à noite", completa Guga Nardini.
A
Bárbaros BBQ - a festa dos carnívoros, é o maior
evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. A ideia é
realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma
outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado
no texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem
utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes - com
acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima
do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita
cerveja, água e refrigerante à vontade.
Serviço:
Bárbaros BBQ
Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas
Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do
Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana-SP.
Informações: www.barbarosbbq.com.br