28 de Abril de 2017

Time de cozinheiros de peso participam da Bárbaros BBQ, em Americana

"Sucesso de público na primeira edição, o evento vai oferecer aos amantes do churrasco uma experiência ainda mais completa, com diferentes cortes premium", conta Guga Nardini, um dos responsáveis pelo evento. No dia 29 de abril, à partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão de Americana, acontece a segunda edição da Bárbaros BBQ que receberá cerca de 20 renomados chefs nacionais que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Além disso, terá o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) - entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo - , nos EUA.

O  público poderá provar as receitas de 20 chefs de cozinha, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de jacaré e de aves, além dos acompanhamentos. O time de cozinheiros contará com nomes como Daniel Lee com a ribs de porco, Fádia Cheiato, participante do Masterchef, Bruno Panhoca que levará seu famoso pulled pork, Jane Pereira com a fraldinha, Claúdio Sander que promete fazer uma deliciosa costela no fogo de chão. Participará ainda Anderson Amar com o brisket, que é o rei do churrasco nos EUA, o Zé do blog "Do Pão ao Caviar" no comando do bife de chorizo, Romulo Morente com um cordeiro de chão, Roberto Barcellos com uma paella campeira. Outra promessa é Lucas Ferriani com um pernil inteiro confitado e contra filé com osso, e tem ainda uma gangue de peso na estação Gangue Erva Doce, com picanha em tiras com tomates fritos, o Specialmeats, o grupo formado por Renato Libra, Daniel Lemos e Klaus Barretta tem na carne o grande prazer das suas vidas e fará o Shoulder Steak, dentre outros.

Muita música e animação durante todo o evento com O Bardo e o Banjo, sucesso na 1ª edição, com a mistura perfeita de folk e bluegrass. Terá ainda a banda ABR3 com os grandes sucessos do universo pop e rock e a banda Beat Samba com um show envolvente para ninguém ficar parado.

 

Novamente o local escolhido foi o recinto da Festa do Peão de Americana, um local 100% coberto com acesso fácil, estacionamento e muita segurança. A venda de ingressos do primeiro lote já iniciou pelo link https://www.semhora.com.br/evento/barbaros2017 com preços especiais e uma novidade: valores diferenciados para homens e mulheres.

"Nossa expectativa é reunir 2 mil pessoas durante todo o dia, pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de balada, à noite", completa Guga Nardini.

 

A Bárbaros BBQ - a festa dos carnívoros, é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes - com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.

 

Serviço:

Bárbaros BBQ

Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas

Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana-SP.

Informações: www.barbarosbbq.com.br

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.