17 de Abril de 2015

Bife de chorizo, bife ancho ou empanadas?

A gastronomia argentina reserva sabores peculiares, herdados da colonização espanhola. A empanada é um deles e é o carro-chefe do menu do La Boca. Elaboradas pelo argentino Hugo Otero, com ingredientes importados da argentina, o restaurante oferece mais de 20 opções de recheio. 

O restô-bar oferece para apreciadores da cozinha portenha a irresistível oportunidade de experimentarem outros pratos típicos, como bife de chorizo (contra filé de origem argentina ou uruguaia, alto, macio, suculento, servido com papas, ou seja, batatas fritas, e sorrentino (massa parecida com ravióli). Para acompanhar, os melhores rótulos de cerveja, como Quilmes, e vinhos argentinos.

Além do tradicional jantar, o Empanadas La Boca também serve almoço de quinta a domingo, confira os horários de funcionamento:

Terça-feira: Das 18h30 à meia-noite

Quarta-Feira: Das 18h30 à meia-noite

Quinta-Feira: Das 11h30 às 14h  e Das 18h30 à meia-noite 

Sexta-Feira: Das 11h30 às 14h e Das 18h30 à meia-noite

Sábado: Das 11h30 às 14h e Das 18h30 à meia-noite

Domingo: Das 11h30 às 14h 

Das 18h30 à meia-noite

Serviço

Empanadas La Boca 
Rua Herman Muller, 165 - Jd. Girassol 
Americana/SP 
Telefone: 19 3645-7800 e 3645-7901
www.empanadaslaboca.com.br 

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  • Bife Ancho - Deliciosa carne argentina retirada do centro do filé mignon e final do contra filé. Acompanha arroz e bata doce frita.
  • Empanadas La Boca com recheio de Mix de Cogumelos
  • Postre La Boca

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